週日, 09 24th

Last update一, 16 三 2015 12pm

  • 註冊
    *
    *
    *
    *
    *
    *

    標示(*)的必須輸入

王隆昌弟兄的見證

我雖在大學時代信主,入住弟兄之家,卻沒有趁年少竭力受成全,有所裝備。感謝神!在服事弟兄們的精心安排下,自二00八年起試辦FTTT-DT,並於二0一二年正式開辦,為我們有心追求的弟兄姊妹開創另一條追求主話、裝備真理的路!透過有系統性的課程規劃,使我們在真理、生命、職事、事奉等方面均受成全。其次,藉由網路教學,我們訓練學員可以自由地運用自己便利或空閒時間,進入課程的函授,並於課後追求相關書報或信息教材。第三,透過訓練課程的考核,幫助我們進入神聖話語的豐富,走構成的路。

對我個人而言,自二00八年參加FTTT-DT以來,學習抓住時間追求、裝備主話,雖然常常因工作、生活略顯忙碌,無法有規律地進入訓練課程,但總是叫自己「贖回光陰,竭力追求」。幾年下來,確實在裝備主話,講說深奧的真理方面,已有少許的進步。本學期最主要的蒙恩,乃在於神人操練表及神命定之路操練表的實行。藉著每週操練表,暴露自己在生活上沒有過神人生活,對人的得救、受成全以及在召會聚會中盡功用等方面,沒有負擔。雖然進入了書報和信息的豐富,卻仍舊活在舊人裏,也沒有向別人分享、供應,以致於行事為人沒有與所蒙的呼召相配,沒有成為活而盡功用的肢體。於是,我逐漸照著神人操練表開始有新的實行,諸如早起、與弟兄們晨興、早睡等;在神命定之路操練方面,每週除個人的追求外,也分別時間與弟兄們一同追求主話、禱告、為人代禱,操練在召會聚會中分享追求的摸著,將神聖的話語的豐富供應給弟兄姊妹。

由於操練表也要求我們寫下實行心得,常常必須絞盡腦汁思索當週操練的蒙恩,整個學期操練下來,赫然發現許多蒙恩,我是個蒙恩的人。往年許多召會生活的蒙恩、神話語的追求,因沒有在主面前多有停留,不過是暫時的供應或光照,日子久了,隨即煙消雲散。相對地,這學期藉著實行心得的撰寫,一面提醒自己留心生活中主在我身上的製作,另一面再次到主裏前禱告、尋求,經過思考,具體呈現蒙恩之處,如主的保守、恩典和同在等。或許外面沒有驚人的神蹟或變化,卻在看似平凡的基督徒生活中,神已悄悄地寫下神聖的歷史。我能見證:神以祂的恩典為年歲的冠冕,主的路徑都滴下脂油(詩六十五:11)。感謝、榮耀都歸給主!

FTTT-DT改制以來,網站設計更具人性化、便利,諸如:課程規劃、問題諮詢、體驗課程、各項查詢、公佈欄、討論分享區等,一面幫助我們受訓學員進入FTTT-DT訓練,有效掌握自己的學習情形、分享訓練蒙恩。另一面,也能使有心追求者也可以諮詢、瞭解或體驗FTTT-DT訓練的豐富。其次,課程助教也常利用E-mail與我們分享訓練課堂的摸著和真理的亮光,提醒我們課後作業或測驗事宜;有時服事中心也會E-mail告知訓練重要事項,這些貼心的舉動,使我倍受激勵,務要竭力,堅定持續追求,贏得基督。

參加FTTT-DT以來,我蒙受了額外的恩典,所以也學習作主恢復訓練的推廣者,常常抓住各樣的機會與弟兄姊妹介紹FTTT-DT,分享訓練課程的摸著。願主紀念眾弟兄姊妹,渴慕生命的長大、在真理上受成全、在屬靈功用上得建立。願主紀念FTTT-DT訓練的開辦,祝福所有配搭服事的弟兄姊妹以及訓練的學員們,用各樣的智慧,讓基督的話豐豐富富的住在我們裏面(西三:16)。
我們想說:謝謝你!: Tiffannes Hsing, Eileen Huang, Ray Lee, 朱斌

回复: 王隆昌弟兄的見證

阿门,主充满在我里。
立即參加遠程訓練
您目前位置:Home 更多… 常見問題 見證三
FTTT-DT's Google+