週六, 08 19th

Last update一, 16 三 2015 12pm

  • 註冊
    *
    *
    *
    *
    *
    *

    標示(*)的必須輸入

操練學科

藉著操練表的檢核,使學員在生活中照著真理行事為人。

類別:操練
學分:0

「在恢復中,我們渴望看見所有親愛的聖徒都成為身體上活的、盡功用的肢體。當我們盡功用時,我們就不能免去生、養、成全、申言這四件事。…我們必須活基督,必須真正為着祂的恢復,也必須認真的建造主的身體。如果我們這樣,就必然會竭力實行神命定之路的四個重要項目。」

本課程重在輔助事奉類之課程,幫助學員實行神命定之路。本操練表列出在『福、家、排、區』的架構中實行『生、養、教、建』的所有項目,並且鼓勵學員對人有真實的託付;藉著心得書寫和撰寫申言稿,成全學員在生命的規範裏建造召會。

類別:操練
學分:1

李弟兄曾說:『僅僅按時間上訓練的課,並不會建立你們的性格。你們必須在復活裏建立你們的性格,而性格主要的是在你們日常瑣碎的小事上建立起來的。』

神人生活操練表的負擔,是盼望幫助學員建立一種照著真理而行的生活。使學員不僅藉著課堂得著幫助,更能在日常生活中有屬靈操練和追求,使弟兄姊妹在行事為人與所蒙的呼召相配。

藉著簡單表格的填寫,讓學員核對一週的生活,並且可以藉著書寫實行蒙恩或為難的點,讓助理教師與對學員個別的關心和幫助。

您目前位置:Home 更多… 課程簡介 操練課程
FTTT-DT's Google+